.

"L'imagination est plus importante que la connaissance"

30 décembre 2006

Noel gourmand 2006: souvenirs...



















Dans l'ordre: Chapon en croute d'or, sablés de Noel à la canelle, Filet de biche en croute, tarte au chocolat d'Alain Ducasse et soupe de pain Poilane au boudin blanc d'après une recette d'H.Darroze...recettes à suivre!

BONNES FETES DE FIN D'ANNEE A TOUS!!!!!

3 Comments:

At 31 décembre, 2006 10:33, Blogger Fabienne said...

Quel beau menu, j'ai hâte de découvrir les recettes !
Bonnes fêtes de fin d'année !

 
At 14 janvier, 2007 08:55, Anonymous Anonyme said...

JP... c'est toi qui a fait tout ca?? Mais viens donc ouvrir un restau 4 etoiles a sydney:) ON s'associe : Je serai ton bras droit cuisto ET Gouteur en Chef:) Quel talent! Gros bisous Kmaro

 
At 21 avril, 2007 21:29, Blogger nini said...

Quel super diner!

 

Enregistrer un commentaire

<< Home