"L'imagination est plus importante que la connaissance"
30 décembre 2006
Noel gourmand 2006: souvenirs...
Dans l'ordre: Chapon en croute d'or, sablés de Noel à la canelle, Filet de biche en croute, tarte au chocolat d'Alain Ducasse et soupe de pain Poilane au boudin blanc d'après une recette d'H.Darroze...recettes à suivre!
JP... c'est toi qui a fait tout ca?? Mais viens donc ouvrir un restau 4 etoiles a sydney:) ON s'associe : Je serai ton bras droit cuisto ET Gouteur en Chef:) Quel talent! Gros bisous Kmaro
3 Comments:
Quel beau menu, j'ai hâte de découvrir les recettes !
Bonnes fêtes de fin d'année !
JP... c'est toi qui a fait tout ca?? Mais viens donc ouvrir un restau 4 etoiles a sydney:) ON s'associe : Je serai ton bras droit cuisto ET Gouteur en Chef:) Quel talent! Gros bisous Kmaro
Quel super diner!
Enregistrer un commentaire
<< Home